Я улетаю в никуда

Евгений Калюта
Что  я  живу ? ... зачем    живу ?
Куда  ведет  тропа  мгновений ?
Я  задыхаясь  наяву..
Срываюсь  в  бездну  искушений,


Забытый  вечер  юных  снов
Мне  растревожит  снова  душу,
Сорвав  плетение  оков
Волною  выброшен  на  сушу...


Я  улетаю  в  никуда...
Откуда   нет .. назад  дороги,
Где  с  неба  падает  звезда...
Без  сожаления  и  тревоги.....