Орден тайный

Кононенко В
Однажды, встретя утром
Шпиона-главаря
Спросил его я круто
Храбрясь, почём зазря:

"Ты, рыцарь плащ-кинжальный,
Нук молви, не пыли!
Ты знашь ли орден тайный?
Вблизи, али вдали?"

- "Да будь я тля беременна!" -
Был возглас главаря, -
"Смотри, вот орден Ленина
На лацкане с нутря"