Снеговик

Вадим Мусиенко
Из февральского снежка
Я слепил снеговика,
И поставил во дворе
На забаву детворе.
Рукавицы взял у папы,
И соломенную шляпу,
Вместо носа очень ловко
Прилепил ему морковку.

Чтобы вышел снеговик
Нужно снега - грузовик!
Я почти полдня трудился,
Снеговик мой получился
Как живой, как настоящий,
Свет улыбок нам дарящий!
Веселее ребятне,
Ну, естественно, и мне!

   11. 02. 2013 г.