Желтенькое

Феодор
Жёлтый - тёплый летний цвет.
Смотришь - и заботы нет.

Фрукты жёлтые вкусны,
Ароматны и нежны.

Жёлтым солнышко сияет,
Настроение поднимает.

Светофора жёлтый свет
Бережёт от всяких бед.

Жёлтые цветы растут -
Радость дарят и уют.

В жизни все нужны цвета,
Жёлтый - это красота!