Мистерия без БУФФ

Дуновение
Мистерия таинства -
Тайна в новизне любви…
Одни в сознание грешат,
Шатаясь в априори…

И роли загнанны, и
С ними сомкнуты концы.
Венцы, уняв в реальности
Сакраментальность воли…







 на «Конкурс - Круазё - стыковая рифма» (Тм Гуси-Лебеди)