Требовательное

Олег Скрынник
Что-то по ночам мне, после двух,
Стал являться непонятный дух.

Он не поп, не мент и не родня.
Не поэт.
Ни даже полпоэта.
Но нахально требует ответа
На свой бред –
Представьте! –
От меня!

Эй!
Кто хочет требовать!
Постой.
Ты сначала харю-то помой.