Душа природы

Ведунья Морена
Мое тело, оно другое
Руки стали корнями тоже
Потерял я обличье земное
Отраженье природы на коже.

Год за годом меняется время
И текут в моих жилах соки
Я по миру раскину семя
И пущу я по ним токи...

Дуновение нежного ветра
И слепящие лучики солнца
А когда-то я был Пьетро
Но закрыл для души оконце

Заберу то что мне причиталось
Поглощу одержимо планету
Я природа, а значит осталось
Озарить ее всю светом.

Припев:
Через года, исчезнет след
И зарастет последняя тропа
Железный век, его уж нет
А на земле, везде трава...