***

Наиля Эфендиева
Не кусай меня, нежную, взглядом,
Отпусти погулять на лугу,
 Я хочу найти ангела рядом,
Чтобы легче нам было в плену.

И не мы виноваты в сей битве,
Между разумом и мечтой.
И не мы говорили друг другу:
"Буду вечно я рядом с тобой"

Нам слова нынче стали ненУжны,
Ни к чему колкость с сухостью фраз,
Наши чувства ответят друг другу
Поцелуями, сотнями ласк.

Ни к чему нам сейчас оправдания!
Тайно встретились чувства в ночи,
При разлуке мы скажем отчаянно:
"Ты меня впереди подожди"...