Алкоголь

Павел Че
Я сегодня проснулся с утра,
Долго думал и всё осознал -
Завершилась навеки игра,
Что я сам для себя и создал.

Оборвался натянутый нерв,
Да зачавкала всхлипами кровь.
Не хочу больше веры и жертв.
Я у ног твоих, сука, любовь.

Мне поможет прочувствовать боль
Только крепкий в крови алкоголь.
Лишь вкусив горький медленный яд
Буду счастлив, воистину рад.

Лишь оставив сомнение и страх,
Потерпев неудачу и крах,
Я начну всё с другого пути,
Где возможности нету сойти.

Разорвётся на сотни частей
Моё сердце от ссадин и ран.
Я - заложник чьих-то страстей,
Что всё время ступает в капкан.

Я закрою на крепкий замок
Все эмоции, чувства свои.
Уничтожу ключ. Вечность - не срок
Для убитого чувства любви.

11.02.2013 в 22:52