Признание в стиле ретро

Александра Клеменцова
Мадам, позвольте мне сказать,
Что вас прекрасней нет!
Позвольте нежно приобнять.
Вы - сказочный букет!
Вдохнуть , позвольте, аромат
Волшебнейших волос.
О, как я встрече нашей рад!
Я сердце вам принёс!


фото из интернета