Буду ангелом ночью и днём

Ольга Груздева -Белкина
В мир "Иной" уходим вне срока,
Без согласия,.. без разрешения,
Но виной - не судьба и злой рок -
Это Бога на то решение...

На Земле меня - нет. Прости...
Извини за страдания,.. боль...
Ведь от смерти, увы... не уйти,
Но я буду всегда с тобой...

Буду ангелом ночью и днём -
Сберегу от беды и ненастья,
Летним зноем - явлюсь дождём,
А в метель - отогрею счастьем...

Чтоб душа, за тебя, не болела -
Путеводною стану звездой.
Несмотря на миров параллели -
Благодатью стану земной...

На свидания носишь цветы -
Время, всё-таки, плохо лечит,
Значит помнишь и любишь ты,
Коли воском капают, плачут свечи.

           12.02.13г.