Божественная, желанная и любимая

Маргарита Касаткина
В твоих глазах я отражаюсь королевой,
В твоих руках божественною становлюсь,
Обласканная,я желанной Евой
В порыве нежности с тобой сольюсь.

Уйду в морской прибой,
Вернусь из пены Афродитой
И, вознесенная до звезд тобой,
Из бесконечности я неземною Аэлитой
С тобой отсюда в вечность устремлюсь!!!

P.S.Такими мы становимся рядом с любящими мужчинами.Посвящается Владимиру.