Всего лишь чашка чая

Маргарита Касаткина
Памяти М.

Подруга умирала и слова,
Как страшный приговор мужьям, мужчинам,
Что столько лет заботилась о муже,как могла,
В ответ хотелось просто налитой ей чашки чая...

Не дождалась.В глазах смертельная тоска...
Всего лишь чашка чая....
Как много значила она.....