Давай оставим...

Дарья Гурина
Давай оставим «если» и «быть может»,
Они бессмертны, им конца не будет.
Оставим то, что нас гнетёт и гложет,
Сегодня мы с тобою просто люди.

Сегодня – ты и я – мы просто рядом,
Ни перед кем за это не в ответе.
И пусть он станет самым долгим взглядом -
Твой взгляд, пока живу на этом свете.

Пусть кажется вне здравого рассудка,
Что времени для нас не существует,
Пока мгновенье, тоненько и хрупко,
Истает, исчерпается, минует.