Как же больно терять любовь...

Элита Гилянинская
Не тобой ли одним моё тихое сердце согрето?
Не тобой ли одним каждый миг своей жизни жила?
Не тобой ли одним я встречала закаты, рассветы?
Не тебя ли, любимый, скажи, не тебя ли ждала?
Не для нас ли светили все яркие звёзды на небе?
И не нас ли к себе так звала безмятежно луна?
Наши мысли друг-другу неся нам служил даже ветер,
Наши сны нас качали в безумной любви облаках.
Я не верю, что были обманом те нежные встречи,
Я не верю, что сердце так билось всего лишь за ложь.
Каждый раз вспоминая о нас болью моршиться сердце,
Как же больно, как больно терять это чувство-любовь!!!