Глаза закрою...

Алексеева Людмила
Глаза закрою – видится весна:
Сиреневая дымка на вершинах,
И я парю там птицею – одна,
И угасающий закат пьянящий винный,
И тишина спускающейся тьмы,
И ощущение последнего мгновенья…
И горы  с Вечностью  опять обручены
В мерцаньи звёзд несущейся Вселенной.