О конфликте духовного с физическим

Ольга Гарина
Лепишь из меня ты, как скульптуру,
Бесконечно духовную дуру.
Я своей оболочке потрясной
Помашу дважды тряпочкой красной.

И взлечу так легко, так воздушно,
Пусть простят меня великодушно!
Но скажи мне, мой друг трансцендентный,
Почему тут у вас так секретно?