Разочарование

Александр Костюшин
У разочарования
Унылый, серый цвет,
Нет звуков ликования
И запахов побед.

У разочарования
Обид не перечесть:
Тоска есть расставания,
И боль потери есть.

У разочарования
Добычу не отнять,
А горечь познавания
Нет толку смаковать.

Груз разочарования
Ни бросить, ни отдать.
Лишь новые желания
Способны врачевать.

Из крошек оживания
Я вновь себя леплю.
Ты – разочарование!
Но я тебя люблю.