Боевая тревога

Владимир Кисагулов
               
               
            

Боевая  тревога  разорвала  нам  ночь.
Каблуками  мелодий  мы  прогнали  сон  прочь.
Вот  отдали  швартовы,  якорь  в  клюзе  отмыт.
Буруном  за  кормой,
                океан  штормовой,
                неустанно  кипит.

Мы  идём  по  тревоге,  выполняя  свой  долг.
Установлены  сроки,  всё  имеет  свой  толк.
Мы  идём  к  энной  точке,  субмарину  прикрыть.
Буруном  за  кормой,
                океан  штормовой,
                неустанно  кипит.

Ощетинились  ЗУРСы,  эРБэУшки  стоят.
Установленным  курсом,  режем  пенный  наряд.
И  в  эфир  многоточьем  шифрограмма  летит.
Буруном  за  кормой,
                океан  штормовой,
                неустанно  кипит.

Вы,  поймите  девчата,  держат  мир  не  киты.
Как  атланты,  когда-то,  держат  мир  моряки.
И  летим,  по  тревоге,  хрупкий  мир  мы  прикрыть.
Буруном  за  кормой,
                океан  штормовой,
                неустанно  кипит.
                2001г.