В моей душе цвели сады...

Александра Клеменцова
В моей душе  цвели  сады -
Сегодня  мне  признался  ты:
"О, как  любовь  моя  сильна!
С  тобой  пьянею  без  вина!" -
Ты  мне   слова  любви   шептал,
И  ветер  всё  о  них  узнал.
Секрет  разнёс  повсюду  он,
И стал, как ты, в меня влюблён!


фото из интернета