Я взрослый!

Наши Друзья
Николай Ананьченко

Иду и вижу Детский сад.
Там малыши шумят, визжат.
А мне смотреть на них смешно,
Ведь взрослый я уже давно.
Тяжёлый ранец на спине
Нисколько не мешает мне.
Мне каждый день теперь - как праздник:
Я целый месяц первоклассник!