Первоклашка

Наши Друзья
Андрей Цыпляев

Несу букет над головой
И гордо – ранец за спиной.
За руку мамину держусь,
В душе отчаянно боюсь,
Что мы до школы не дойдём
И в детский сад опять свернём.
А я – не маленький ребёнок,
Совсем уже – не «дошколёнок».
Сегодня – главный в жизни праздник:
Я – первоклассник, ПЕРВОКЛАССНИК!