пускай

Аннушка Высоцкая
пускай все будет ,как я захочу,
пускай весной,как я давно мечтала,
исполни, я прошу, мою мечту,
ведь я ждала тебя и так тебя искала.
пускай все будет в солнечных лучах,
пройдут дожди ,пасхальные застолья,
пускай наш вечер будет при свечах,
в дали от всех,у берега,у моря.
пускай поднимешь ты края фаты,
в глаза мои посмотришь улыбаясь,
любимый,воплоти мои мечты,
скажи:С ТОБОЙ ТЕПЕРЬ СОСТАРЮСЬ.
пускай все будет так,как я хочу,
хочу не разжимать твоей ладони,
и по ночам шептать,что я люблю,
тогда,когда наш мир будет на склоне.
пускай приходят в гости к нам,
внуки и внучки с фруктами,кефиром,
пускай посмотрят свадебный альбом,
пускай гордятся нашим с тобой миром.
прошу,прими не за каприз,
все мои милые букетики,листочки,
ты мое счастья,ты мой главный приз,
тебе я посвящаю эти строчки.