Вопросики-ответики

Наши Друзья
Татьяна Курило

Песенка
1
Как мы время провели!
Ля-ля-ля
Загорели, подросли,
Ля-ля-ля
Фрукты ели каждый день,
Ля-ля-ля
В полдень все искали тень.
Ля-ля-ля
Как назвать нам время это?
Отвечаем быстро!
 (Лето)
2
В дом с красивым рюкзаком
Ля-ля-ля
В новой форме мы идём.
Ля-ля-ля
А в руке – цветов букет.
Ля-ля-ля
Мы друзьям кричим: «Привет!»
Ля-ля-ля
Что за дом такой весёлый?
Отвечаем быстро!
(Школа)
3
Что-то громко так звенит.
Ля-ля-ля
Детвора, как вихрь, летит.
Ля-ля-ля
В класс попасть желают в срок.
Ля-ля-ля
Сесть за парту – и молчок.
Ля-ля-ля
Никого не сбить бы с ног.
На урок звенит …
(Звонок)