С надеждой трепетно любя, С улыбкой вижу я - тебя

Виктор Паньков
...

Ты моё - солнышко лесное,
Что посылает мне свой луч,
Из-за застлавших пеленою,
Всё небо зимних серых туч.

Они тоску всё, навевают,
Так - продолжая, всё - висеть,
Мои слова к тебе теряют,
Иль сервер иль почти вся сеть.

Я пробиваю, все преграды,
С надеждой трепетно любя.
И нету лучше мне награды:
С улыбкой, вижу я - тебя.

И счастьем радости лишь вновь,
Вознаграждает ... нас, любовь.

***

Сонет №851