Танец твист

Светлана Будкова 2
06-02-2013 22:35 (ссылка)      
ТАНЕЦ ТВИСТ
Нет, не забыть дождя дыханье,
И ветра непоседы свист.
Станцуем танец на прощанье?
Любимый нами танец твист.

Станцуем чётко без изъяна,
На зависть всем - глаза в глаза!
Главу из нашего романа
Пускай пронзит любви гроза!

Пусть разразится страстью танец,
Мы в этот миг  - счастливей всех!
Судьбой дарованный посланец,
Тобой увенчен наш успех!

Нет, не забыть дождя дыханье,
Оно с тобою в унисон...
Но ветра буйного желанье,
Пронзает сладостный мой сон.