Врачи

Энджел Скай
Нас окружают люди,
Которые вершат наши судьбы,
В их руках наши жизни,
Но им на это плевать.

Скомкают и сломают,
Не вспомнят и не узнают,
Чью боль в сердце оставят,
Им этого не понять.

11.02.13