побег

Ламашту
у меня есть карты - давай гадать,
ты поставь-ка водку, ну хватит пить
слишком рано ты начинал страдать,
слишком поздно ты начинаешь жить.

там на кухне стынет без заварки чай,
если честно просто из крана вода,
я тебе однажды обещал невзначай,
что уйдем с тобой навсегда в никуда.

в никуде вода обернется в ром,
никогда придет, когда будешь пьян,
и заря тебе весь наполнит дом,
и на кухне будет открытый кран.

затопив соседей, жилье, подвал,
мы увидим крыс, что бегут с корабля.
кто-то пил, кто-то жил, но никто не спал
и под утро каждый из них скажет бл*

ну а мы сбежим, нюхать кокс и пить,
бросив все на ветер, а деньги в пруд.
оборвем любую с этим миром нить,
ведь мы знаем точно - нигде не ждут.

ты поверил мне, впрочем это зря,
я хитер на выдумки и вранье.
продолжай же пить, кран открыт, заря,
ухожу один навсегда в окно.