А ему я, нет, не завидую...

Арсений Платт
У заката цвета кирпичные,
А восход золотистый весь.
И случилось со мной обычное.
Я не первый. Таких не счесть.

Разобрался давно с обидами
И почти что вернул кураж...

А ему я, нет, не завидую.
Ты его, как меня, предашь.