тени

Мари Уварова
самое темное время - перед рассветом
самые страшные сны - на исходе ночи
черные дни переживший - лучится светом
ценит друзей лишь тот, кто бывал одиноким

что станет с миром, если исчезнут тени?
мир станет адом, расплавленным в ярком свете
мир станет адом, свет потеряет цену
левий матвей, этого ли ты хочешь?