камо?

Игорь Брен
 
возьми листочек,
поставь три точки
и надпиши окончательным почерком:
"дух", "сын", "бог".
следит горячим
неоднозначность,
ведь для прямой к совершенству достаточно
двух из трёх.
 
от духа к богу
бреду дорогой,
мне на беду бесконечно растроганной
тут и там.
от бога к сыну -
непроходима,
встретит меня регрессивно-пассивная
пустота.
 
от сына к духу?