все б. х

Мари Уварова
и какая разница сколько с их встречи уже утекло воды
ведь, какие бы дикие ветры в их окна с размаху ни били
они просто садились
и пили чай
им было не до беды
и поэтому беды сами как-то вот так мимо них проходили
беды видимо думали - как же им наступать, когда
вместо стонов и криков и прочего безобразия
они просто сидят и пьют чай
разворачивалась беда
и шла дальше, своим путем, к какой-нибудь чертовой матери
а они улыбались друг другу над чашками
вдыхали густой аромат
и забавно хрустели печеньем (такое, в сахаре)
и она говорила "с тобой ничего не страшно" а он говорил "ну да,
это все не беда, а если беда - то ну ее на хер"