Вернуться...

Надежда Верас
Открыть на мгновенье глаза,
Увидеть белый потолок…
Очнуться…
Больше нет сил, больше нельзя…
Мне бы  воды, хотя б глоток…
Вернуться…

Со мною рядом никого…
Есть только боль, есть я и стены…
Забыться…
Есть только с ними моё родство,
Пока по каплям «жизнь» вбирают вены…
Схватиться…

За жизни край, за пустоту,
Такую непонятную…
Проснуться…
Превозмогая дурноту,
В реальность необъятную
Вернуться!..


   (фото из интернета)