***

Джанго Или Просто Ыэ
Опять я не понят и в угол забит
Свободою голоден, сыт от обид
А мне бы как ветер как дождь в сентябре
Ну как объяснить мне? сказать как тебе?
А может не надо? а может не мне?
Пускай люди скажут об этом тебе...
Хотя эти люди, что скажут тебе?
Что был я как ветер, как дождь в сентябре
Всему своё время, не мне и тебе
Решать и не людям..., и не в сентябре
Тут главное, чтобы я есть, а не был......
О чём это я?....а ладно забыл.....

                J.P  12/02/13