Что ему ответить?

Валентина Нелюбина
Тихо тают облака,
Открывая небо.
Я жива ещё пока.
Мне бы только хлеба.
Да ещё живой воды,
Что журчит, сверкая.
Но, не надо мне беды.
Я и так седая.
Сто дорог уже прошла
И почти два века.
Только счастья не нашла,
Затерялось где-то.
Но, смотрю ещё вперёд,
Где гуляет ветер.
Всё с собой меня зовёт.
Что ж ему ответить?