Поднимите бокалы

Владимир Краберг
Поднимите бокалы за страну,господа!
Сколько раз отстрадала Русь - святая земля!
От глумленья устала,надруганья,стыда...
Поднимите бокалы вы за Русь,господа!

Поднимите бокалы, вы за честь,господа!
Забывать не пристало быть достойным всегда.
Пусть ее слишком мало, но она все же есть...
Поднимите бокалы,господа,вы за честь!

Поднимите бокалы за друзей,господа!
Тех,что с нами не стало,помнить будем всегда.
И за тех,что не бросят,когда грянет беда...
Поднимите бокалы за друзей,господа!

Поднимите бокалы,за любовь,господа!
Чтобы сердце стучало в унисон с ней всегда.
А душа чтоб страдала,для того и дана...
Поднимите бокалы за любовь,господа!

И за все это - стоя,и по-русски - до дна...
Поднимите бокалы,я прошу,господа!