Прошло

Милана Смицкая
давай все обсудим за чашечкой терпкого кофе,
кто друг,а кто враг,мол сделаем вид,что прошло.
и я как всегда оборвусь на заточенном резком слове,
жалеть я не буду,мол было,и пусть все ушло.

ты мне расскажи,о том,как с другою живется,
каким поцелуем она тебя будит с утра.
она тоже тебе стала часто расписывать прозы?
клянется в любви и что любит сильнее меня?

давай без эмоций,что стали друг другу чужими,
смогла отпустить,разлюбила,без груза в душе.
смотрю на тебя - а глаза стали будто фальшивы,
не хочется снова тонуть так бездонно в тебе.

прощаюсь с тобой.обещаю,что больше не встречу,
оставлю лишь память из пройденных нами дней.
подарю тебе грустный,прокуренный вечер,
чтоб вновь убиваться средь близких,родных и друзей