Ангелом на ниточке

Разгадаев
Пропустит сердце ловким ситечком
слова напетые тобой;
порхаю ангелом на ниточке,
вертя серебряной стрелой.

Без цели поразить прохожего,
его судьбу сложив к весам;
живя с клеймом прозрачнокожего,
любви подвержен я и сам.

И развернуть стрелу проклятую
спешу в межрёберный мотор;
шестое чувство разом спятило,
седьмого зная приговор.

Вот нитку рвут ножи сомнения,
скользит по пальцам тетива;
любить чужую – преступление,
когда прописаны права.

Но ты идёшь, в глазах сверкающих -
гепард с изогнутой спиной;
порхаю ангелом пока ещё,
вертя серебряной стрелой.