Как часто

Елена Бычкова
Как часто прошлое листая,
Я детство видела, а в нем
Поземка ветрено-лихая
Взвивалась радостно огнем.
Снежинки первые роняли
Дни октября, а к январю
Снегов  в лесу бродили стаи
И в сказку нас влекли свою.
К апрелю стужа то крепчала,
То отпускала якоря.
И повторялось всё сначала
С апреля или с января.