К 95-летию Поэта Василия Фёдорова...

Василий Дмитриевич Фёдоров
                К 95-летию Народного Русского Советского Поэта
                ВАСИЛИЯ ДМИТРИЕВИЧА ФЁДОРОВА
                * 23 февраля 1918 года *



 Хочу,
 Чтоб всколыхнулася
 СИБИРЬ
 Полётом
 ДОЛГИХ СТРОК,
 Искрящихся в протоках...
 Где в далях-ширях
 МИРА
 Луговых цветов,
 Заснеженных Красот,
 В истоках бьётся

 ФЁДОРОВСКИЙ РОДНИЧОК...

 Живой-родной,
 Ведя
 В заоблачность
 СЕМИ ВЫСОТ
 Поныне
 И  -  отныне...



 А.С.  А.К.
 12.02.2013