Тому, кто рождён, суждено умереть...

Лариса Картавцева
Тому, кто рождён, суждено умереть,
Наш путь на земле, к сожаленью, не вечен.
Но хочешь бессмертным ты стать, мне ответь?
Земля - не предел,знаешь, мир бесконечен.
Чем дальше от нашей земли, дальше, ввысь,
Тем больше возможностей,счастья,блаженства.
Недаром же мы на земле родились,
А чтоб, развиваясь, достичь совершенства.
И лишь когда множества жизней прожив,
Ошибки свои мы поймём и признаем,
Нас Ангел Небесный,врата отвворив,
К себе призовёт , и мы Бога познаем.