Моя любимая подруга

Кудря Владислав
Моя любимая подруга,
Ты, понапрасну так страдаешь.
И нет, запутаннее круга -
что для себя, ты выбираешь.

Ты тратишь время, на него,
Тебя - он попросту не ценит,
И мне, так грустно от того,
Что чувствам этим, он не верит.

Ты для кого-то целый МИР!!!
А для него - лишь просто кукла.
Та простота любимых лир,
Звучат теперь совсем без звука.

И вновь, умчаться от проблем,
Ведь для меня, это не ново.
Я для тебя хотел быть ВСЕМ!!!
А что сейчас? Пустое слово...