12. 02. 2013г. Прочь из моих снов!

Терз Валерия
Обнимая ее, засыпая в ночи,
Ты приходишь ко мне, в моих снах.
В них ты полностью мой, и от счастья ключи
Я сжимаю в холодных руках.

В них прогулки и смех, поцелуй и глаза,
(Те глаза, что я днем не найду...)
В них на коже моей пред рассветом роса,
И нет места привычному льду.

Обнимая мечту, засыпая в ночи,
Знаю я, что нам вместе не быть.
Днем, завидев меня, ты опять промолчи,
И во снах прекрати приходить...
12.02.2013г.