Танец

Дарья Бергер
Развеялся туман,
И вспыхнули на небе звёзды.
Моя Муза снова пляшет,
Избавься от агонии невроза.

Она крылья снова мне
Сквозь пепел мелочей вернула,
И говорила сладким стоном,
Как молнии сверкали зубы.

Пусть думают, те, что хотят,
Пусть плачут, те, что говорят.
Я лишь на время - мишура...
И жизнь моя, пусть коротка,
Но блеска и цветов полна,
И дурных правил - лишена.