От надежды до безнадежности...

Ирина Самарина-Лабиринт
 Отключите подсказки разума.
 Как-нибудь мы с душою справимся.
 Сердце любит совсем не фразами.
 Он мне просто безумно нравится…

 И не надо про опыт прошлого.
 Это всё за спиной останется.
 А советам: «Всего хорошего!»
 Он мне просто безумно нравится…

 И не нужно про обстоятельства.
 Щёки снова от мыслей плавятся.
 В эйфории от помешательства
 Он мне просто безумно нравится…

 Я и он неизбежно встретимся!
 В сердце миг навсегда останется.
 Это временем не излечится.
 Он мне просто безумно нравится…

 Он коснётся руки нечаянно
 И с волной этих чувств не справиться.
 Эта встреча судьбой подарена.
 Он мне просто безумно нравится…

 Мысли стали нежнее нежности.
 И доверилась, без раздумий я.
 От надежды до безнадежности…
 Я люблю его до безумия…