Зима

Наталья Пасмакчи
Опять уж Новый год.
Как быстро дни летят,
И сыплет снег. Опять зима.

Казалось, что вчера
Расстаял снег и снята мишура.
И вот опять зима.

С весной не успеваю подружиться
И лету улыбнуться невзначай...
И вот опять зима.

Не успеваю лист календаря
Перевернуть, уже февраль.
И вот опять зима.

Как жизнь спешит. Зима.
Снег сыплет мне на плечи.
В моей судьбе-зима, зима, зима.