Добрый доктор

Наталья Пасмакчи
У меня давленье скачет,
У него спина болит,
Этот от бессилья плачет,
Тот замкнулся и молчит.

Нам сейчас всем очень плохо,
Помощь каждому нужна.
Помогите, боль уймите
Нас измучила она...

Ровно в восемь в коридоре
Видим стройный силуэт.
Открывая дверь в палату
Входит доктор,вновит свет.

Он распросит о здоровье,
Вас в леченье убедит,
И помереет давленье,
И улыбкой наградит.

И надежда вновь вернётся,
Боль угаснет как пожар.
Он поможет, он поможет
Добрый доктор ИЛЬГИЗАР.