я не могу дышать...

Савельева Наталия Анатольевна
Где-то за ребрами
Словно воздушный шар -
Я не могу дышать!

Вещи все собраны,
Зверем пугающим
В комнате чемодан...

А ведь шептал
             вчера еще -
Я тебя не отдам...