Ты слышишь, как я зову тебя?

Марина Серёжина
Ты слышишь, как я зову тебя,
как я жду от начала Вселенной,
что возводишь под паруса
корабли из мечты сокровенной?

Ты же видишь, как в сны вхожу,
как я лью по воде свою песню,
небесами алыми дорожу,
ты же знаешь, что мы уже вместе?


Фото Анны Королевой
Иваново