Мусор

Елена Дубицкая 2
***
трэш, угар, содомский грех:
иногда мне делать нех.
иногда - нех делать вам:
гладь, мораль, Любови храм.

***
- мусор, мусор - я мигрень!
выходи на связь, олень -
будем дом-мозга шатать,
адекватное - сливать
в совершенно левый бред -
трэш, угар и винегрет.